Privacy Policy - M&C Servizi Online

Privacy Policy

Privacy Policy di www.mec-servizi online.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

Mailing list o newsletter

Dati Personali: CAP; cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; provincia; ragione sociale

Gestione dei pagamenti

PayPal, Stripe

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Remarketing e behavioral targeting

Remarketing Google Ads e Remarketing con Google Analytics

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Statistica

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di AdEspresso, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Google Ads e WordPress Stat

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Informativa Privacy

M&C Servizi Online è una piattaforma di proprietà di Service Island S.r.l. con sede in Milano, Via Filippo Argelati 10

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali)

Gentile Signore/a,

ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di raccolta, conservazione ed elaborazione al fine della fornitura delle informazioni e/o dei servizi da Lei richiesti

Modalità del Trattamento

I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici. Sono state predisposte tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi e qualora si dimostri indispensabile, adottare ogni altra misura di sicurezza

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta l’impossibilità di procede all’erogazione dei servizi, dei prodotti, o delle informazioni richieste tramite i forms presenti nel sito www.mec-servizionline.com

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione ad operatori terzi.

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Service Island S.r.l. con sede in Via Filippo Argelati 10, 20143, Milano

Diritti degli interessati

Si informa inoltre come, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, è diritto dell’interessato quella di richiedere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. All’interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi.

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei DatiService Island S.r.l. Via Filippo Argelati 10, 20143 Milano

Indirizzo email del Titolare: amm.serviceisland-gmail.com

Ultima modifica: 25 febbraio 2022